群馬県産、冷蔵の生のものが、25日製造を26日に業務スーパーで2kg購入。9月1日までと書いてある。7個に分けて、5個を冷凍、土曜は昼前、朝がいいと言うので、日曜は朝5時過ぎにそばと調理して食べてみた。
もし、1週間で夏バテがよくなり、めまい、吐き気が良くなるなら、これが利いたことになるのかな。2kgで千円。$2.5/lbs くらいだろうか、とてもいい値段だ。
どう育てた鶏肉かは気になるが。
黄色い脂肪分は切って捨てて食べなかった。
脳のサビ、自律神経の中枢細胞が錆びる、イミダペプチドが錆びさせない。
鳥の胸肉が多い。
毎朝最低50g、とビタミンC。朝ごはんで取ると高い効果。
140g摂ってしまった。ビタミンCはジュースでも飲もうか。
紫外線が良くない。活性酸素が発生して錆びる。